Человеку

Александр Болозев
Человеку слово
Человеку вечность
Человеку свет
Человеку тленность

Человеку душу
Человеку внешность
Человеку святость
Человеку грешность 

Человеку выбор
Человеку крест
Человеку тернии
Человеку тест