Весенняя карусель

Буренина Галина
Спящий город укрыла платком серебристая вьюга,
Снег совсем невесом, и на окнах искрится слезой,
Нас любовь в белом вальсе снежинкой кружила по кругу,
И под музыку скрипки нас вьюга венчала с тобой.

Закружила любовь, мы от счастья дарили улыбки,
Но апрельская вьюга прощаясь тихонько ушла,
Не забыть мне ту ночь, когда вьюга играла на скрипке,
И в холодные страны, любовь за собою увела.

Отшумели ручьи, и в садах вьюга в вальсе кружится,
Первый лучик заката, по розовым крышам скользнёт,
Заблудилась любовь, ей венчанье апрельское снится,
Только трель соловья её в наши объятья вернёт.

В фейерверке весны, в небе звёзды так ярко сияют,
Ароматом любви вновь наполнился сказочный сад,
И в палитре весны красотою цветы удивляют,
Добротою наполнив твой нежный и ласковый взгляд.


иллюстрация из инета.