Палиндром 463, квадратный

Антосыч
Гам, ура! Мучу муху, мучу Мару - маг!

Г А М У Р
А М У Ч У
М У Х У М
У Ч У М А
Р У М А Г


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

08.08.12