Корабль

Надежда Кухальская
Я не на корабле!
И это не тетаник!
Я потонуть так просто не решусь!
Хоть и остался только парус!
Уплыть и с ним
Я думаю решусь!
А ты останься за штурвалом!
Желаю счастья я в игре!
Давай, забеё тот мяч финальный!
А я в тепло! Подальше от пурги.