Сыночек мой, я так тебя люблю

Людмила Бурденко-Попова
Сыночек  мой,  я  так  тебя  люблю,
Любовь  мою  не  высказать  словами.
Живи  сынок,  пожалуйста,  живи,
Старайся не  спешить  стареть  с  годами.

Пусть  злые  ветры  обойдут  тебя,
И непогода  мимо  пролетает,
Бураны  не  кружат  над  головой,
Кукушка  лет  твоих  пусть  не  считает.

Что  я  могу  еще  тебе  сказать,
Любовь  мою  не  высказать  словами,
Стараюсь очень, только,  как могу,
Размолвок пусть не будет между нами.

Поверь,  мой  сын,  я  сердцем  и  душой,
Всегда  с  тобой  в  любую  непогоду,
И я  свои все силы приложу,
Мы вместе отвратим от нас невзгоду.
                ***