Звонок

Надежда Кухальская
Меня разбудил звонок!
А возможно это был крик души!
Ты не смог!
Ты оставил всё позади!
Ты оставил меня одну!
Я боюсь заблужусь в ночи!
То ли это судьба развела,
то ли это я оказалась трезва
От меня отвернулись все!
Мать, отец и твоя сеста.
Заблужусь ли в ночи одна?
Убежать?Но не знаю куда!
Я подумала вот звезда!
Буду счастлива сново я!
Но оказалась соврала сама!
Сново здравствуй моя весна!