Ход конём

Эмма Клейн
Ход конём
Emma Klein

Время жить, решение, игра,
Пешка ступает в квадрат;
Прогоны, условность, пора...
Гривой ходы опять из врат.

Топот копыт, бег дождём,
Время жить, прошла весна;
Осень смело окрепшим конём -
Сознательный ход в Лета!