Я вернусь...

Наталья Барышникова 3
Как странно здесь...Огромный зал,
Колонны и окон глазницы
Ты ничего мне не сказал...
О том, что здесь должно случиться.

Мне страшно? Нет. Уже ничуть.
Лишь только жаль... пожалуй солнца
Немного жаль зеленый луг,
Что виден с моего оконца.

А в прочем... Я еще вернусь.
Не навсегда. Быть может летом
Малышкой, крохой обернусь,
Улыбкой рассказав об этом.