Чудные мгновенья в тишине...

Странник Въ
Оксане Н.
http://www.stihi.ru/avtor/fenix8


Чудные мгновенья в тишине
Небольшого кабинета,
Роза в вазочке, лучом согрета,
Так благоухает на окне

И воспоминания былые
Не дают покоя, сердце жмут,
Но конечно душу берегут
Те, кому могу сказать – Родные

Не запоминаю никого
Кто, хоть раз, позволил грубость
За углом уж скрылась юность,
В закоулках сердца моего

Мне она всегда дарует радость,
Замечает каждый поворот,
Лучшее, как прежде, отдает
Ну а худшее,
          оставит мне на старость...


Англия           14.08.2012



/фото из инета/