Ушла в тренажерку

Сережа Бородин
Выйдет из дому старичок,
Грустный станет, закурит махорку,
Смачно сплюнет, и тихо вздохнет,
Все… Наташа  ушла в тренажерку!
Она раньше красивой была,
Даже умной такой, ну Нормальной …
А теперь ещё мало чего,
Станет сразу она идеальной!
Паренек ей навстречу пойдет,
Он от радости в обморок свалится,
А мужчина, вдруг если какой,
Будет глупо до одури пялиться,
На асфальт по забору сползет,
То краснея, то снова бледнея,
Даже опытный мартовский кот,
Заорет вдруг от счастья балдея.
Зашумят как от ветра кусты,
А машины вдруг все остановятся,
Не видали такой красоты,
Встанут в очередь все и обломятся…
А потом все напьются гурьбой,
И орать станут в хор, что ты лучшая!
Восторгаться все будут тобой,
И пойдет жизнь шальная, кипучая.
Кто признанья писать кто куда,
Кто творить,  вытворять что захочется,
А потом  вдруг случится беда,
В магазинах  враз водка вся кончится…

О таком и не думал никто,
И начнутся тут разные шалости,
Мужикам то им хоть бы что,
Станут бабы вдруг дохнуть от зависти.
И наступит  тут просто пипец,
 Закачается жизнь словно маятник,
Кто- то крикнет, ей нужен дворец,
И до неба до самого памятник!
А  когда возведут во весь рост,
Все в масштабе, лицо, ноги, прелести,
Мужики все на тысячи верст,
Ошалеют,  до полной нелепости.
И потянутся к ней на поклон,
Не мерещится ль  то, что им видится,
Красота спасет мир?  Но пардон!
Ось земная от этих чудес,
Вдруг нечаянно в сторону сдвинется…
И случится всемирный потоп,
Апокалипсис в полном размахе,
И обратно вернулось всё чтоб,
Станут в храмах молиться монахи.

Выйдет из дому старичок,
Грустный станет, закурит махорку,
Смачно сплюнет, и тихо вздохнет,
Все… Наташа  ушла в тренажерку!
Добрый скажет ему паренек,
В фитнес-клуб – это так называется,
А старик ему – глуп ты и туп,
Но какая теперь на хрен разница…