Цветы

Виктор Елисаветский
                "Нарву цветов и подарю букет
                Той девушке, которую люблю".
                Н.Рубцов


Когда-то приносил тебе "букеты"...
Теперь могу цветы лишь подарить.
Возможно, климакс или старость это,
Но как подругу удовлетворить?

Мне не дождаться ни похвал ни лести, -
Справляю по потенции поминки.
Так пусть хоть ублажат твой нежный пестик
Моих цветов огромные тычинки.