Кто-то сказал...

Нежнаянежность
Кто-то сказал: "Забудется.. Смелется на муку!"
...У безымянной улицы каждый фонарь в долгу...
Я принимаю должное жменями.. в две руки...
Ты говорил: "Возможное!"...значилось - "Вопреки"!

Только, к чему патетику  стрингами примерять?
В рамках твоей эстетики - брошенная  кровать...
Окна киношно делятся судьбами за стеклом -
Как же  оскомо-приторно... каждый сюжет знаком!

Где-то в трамвайных линиях вздрогнул не мой рассвет...
Утро с дыханьем инея впишет сентябрь  в  билет...
Я откупилась!.../верится??/  Щедрость моя щедра!
...Кто-то сказал: "Развеется всё на семи ветрах"...

Но, лишь(!) ....в твоём присутствии я ощущала пульс!
Горькое послевкусие сладких, до боли, уст!
Только(!) ...в твоём молчании "глохнут" откосы стен,
Где прижилось Отчаянье ласкам твоим взамен....