44. Отклики на лимерики Ольги Постниковой П

Лидия Гржибовская
1).
Марсиане пришли к нам с приветом.
Мы их встретили солью и хлебом.
Из культурных программ –
Дали им по сто грамм
И стихи сетевого поэта.
(Ольга Постникова)

Марсиане пришли к нам с приветом.
Привезли ноу хау при этом,
На земле как нам жить,
Как нам водку варить,
Полетим к марсианам с ответом...

 

2).
Собралась я в июле на море-
Надоели «Хопровские зори».
Муж сказал: «Поезжай
И коров  забирай,
И паси их на южном просторе».
(Ольга Постникова)

 Рассужденья такие не новы...
Эх, капризны же эти коровы,
То доить их, кормить,
То водицы налить,
Ведь подворье - такие оковы...