Голубка, птицы высоко

Надежда Mew
           отклик на «Я избранник Ваш и буду Вас жалеть!»
           (Игорь Белкин Странные Вещи)
           http://stihi.ru/2011/01/17/3522

Голубка, птицы высоко,
а вы клюете пыль.
Все любят птичье молоко,
никто не любит быль.
На голубятне суета,
манит чердачное окно,
там "голубь мира" пролетал,
а здесь всегда темно.
Воркуют вроде бы к весне,
как испокон, и впредь
целуйте сизаря во сне,
он будет вас жалеть!
Все любят птичье молоко,
но прожигают дни,
голубка, Птицы высоко,
лети же к ним, лети!

                07.02.2012