бытовые зарисовки из окна моей головы

Тим Хоффман
***
все педерасты - одинаковые
все одинаковые - педерасты.
сплюнул свое будущее в раковину
вместе с остатками зубной пасты.
***
кто тут крут? кто за нас?
кто возьмет на себя смелость?
выключу газ,
чтобы вода не перегрелась.
***
эти в белых халатах из чистого олова
лезут с ногами
в мою единственную голову.
их дверь пытается меня настичь.
fucking bitch!
***
будь паинькой, детка,
забывай меня и мою муть.
панцирная сетка
сквозь спину продавливает грудь.
***
и словно словно словно
словно волосы володины
в супе сопли моей родины
***
за окном дождь.
в кастрюле мокро.
мать твою ютить.
не кричи на воду!
вода будет мстить.
***
федормихалыч, дайте мне право!
право на кровь! право на кровь!
федормихалыч, нас наебали.
это резиновая морковь!
***
жил он спокойно.
всего понемногу.
вечером было темно.
прыгнул с балкона.
сломал себе ногу.
лицом угодил в говно.