Мы теперь на Вы

Александр Амелин
Как же любила тебя очень!
Тебя, и все твои привычки;
Они горели словно спички,
Но отсырели и увы.
Прошла любовь вкуса халвы.

Я заплету себе косички
И самой первой электричкой
Уеду... мы теперь на "Вы".

 © Александр Амелин, 2012