Солнце светит в спину входящим

Надежда Mew
                отклик на «18 июля 2012» (Лира Кекелидзе)
                http://stihi.ru/2012/07/18/7699

Приговор Ариадновой логике -
траектория выживания...
уплывают в даль мысли-гробики,
впереди лабиринт узнавания,
впереди неизвестности марево,
позади ясность с солнцем осталась,
и кто знает, что будет правильно,
но спасает самая малость...
Пусть хоть тьма вокруг, хоть тоска-недуг,
даже если во сне потеряешься вдруг,
эту ниточку не выпускай из рук!

                20.07.2012