Взморье нежных роз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/12/3015

Тихий вечер...В августе...На взморье...
     Как он мне и близок, и далёк,
          Помнишь роз...Нежнейшее раздолье
               И заката солнца огонёк.

Ту росу, что утром нас встречала,
     С красотой распущенных волос,
          Наши поцелуи... На причале...
               В аромате нежных... Алых роз...

Сердце сохранит любимый запах,
     Хоть давно,с тобою мы поврозь,
          Те бутоны... Сказочного злата...
               Нам напомнит взморье... Нежных роз.

Тихий вечер... Август... Чудо взморье...
     Алых роз... Красивое раздолье...