ТЫ

Алёна Моисеева 1
Ты яркий свет в судьбе моей,


         Ты тихий шелест листьев.


Ты добрый ветер перемен,


        Спокойный, ласковый и чистый.


Ты радуга среди дождя,


        Ты радость детская и смех.


Ты серенада соловья,


        Ты самый сладкий в мире грех.