Несправедливо, нет

Виктор Синютин
Не может быть! Несправедливо! Нет!
Потухший взгляд, а я целую руки.
Куда ж исчез твоей улыбки свет?
И веет уже холодом разлуки.
Все как вчера, и птицы и цветы.
Вчера звала меня своей судьбою.
Сегодня не моя, чужая ты.
Дай надышаться мне еще тобою.
Дай насмотреться мне в твои глаза.
Последний раз обнять тебя за плечи.
А где-то с сердца катится слеза.
Такую боль и время не излечит.
Пусть не со мной, но так хочу чтоб ты,
Была всегда счастливой и беспечной.
Чтоб украшали жизнь твою цветы,
И чтоб любовь твоя была навечно.
Переживу, я сильный, я смогу.
Мой крик в ночи, он ничего не значит.
Ведь розы тоже гибнут на снегу.
Я по тебе без слез стихами плачу.