Ну, что писать мне

Сергей Майгуров
Ну, что писать мне
Позитив иль негатив?
Пора собрать собрание,
Пора спросить актив!
Пускай собрания правление
Для стрелки компаса
Даёт на север направление,
И стрелку повернёт на нужную дугу,
Я понял всё, я ни гу-гу!