Не закрывай в сердце дверь

Алёна Моисеева 1
Мне очень трудно, не буду скрывать,
Сердце замерзло, пора зимовать.
Что еще нужно тебе мне отдать,
Чтобы ты понял и перестал ревновать?

Тело мое ждет рук лишь твоих,
Ты, только ты живешь в мыслях моих.
Душа моя мечется, ищет твою,
Знал бы, как сильно тебя я люблю.

Ласковым взглядом в глаза посмотри,
Сердце замерзшее мое растопи.
Пусть будет биться оно за двоих,
Я об одном попрошу, не уходи.

Не оставляй меня в мире одну,
Я без тебя в нем совсем пропаду.
Не отнимай у меня, что нашла,
Хочется жить и любить мне тебя.

Дай мне возможность любить, быть любимой,
Поверь и доверься, но не обмани ты.
В жизни моей было много потерь,
Останься со мной, не закрывай в сердце дверь.