Крах российского учительства

Марк Львовский
Крах российского учительства -
Достижение правительства,
Тем, что низкие зарплаты,
Сокращали в школе штаты,
Унижали, как хотели,
И своей достигли цели.

Усложнили аттестацию,
Затевали пертурбацию,
Души детские калечили,
Кризис школы обеспечили,
Как итог в образовании
Будут дыры вместо знания.