Бессонница

Валери Бештау
На твои касания у меня реакция – головокружение
И мыслей в голове  - необратимое размножение
Расчеркать бы тебя желто-синим по-летнему,
Чтобы остановить счет времени
И каждый день с тобой был воскресенье,
Ты мое личное землетрясение,
После которого - долгое восстановление.
Ты моя личная пьеса с названием: 
«С тобой здорово»

Прошу я, впрочем, не очень много:
Твоих прижатых ко мне коленей,
Губ, растянутых в полуулыбке,
И взглядов каре-ершистых.
Гоняю по вене адреналин, как наркотик чистый,
Когда ты склоняешься надо мною низко,
Оказываясь в интимной зоне так близко…
Еще мне нужны твои сближения с моим рассудком,
Чтоб не пугаться внезапных мне неответов,
Наркоманить, стирая, и снова писать с промежутком - привет...
Улыбаться твоим молчаньям,
Ежиным иглам,
Приездам
И грустным отъездам твоим под копирку.

Мне надо, в общем, немного:
Чтоб утро - солено-горькое,
Смята постель...
И только.

Ты и наркотик,и анестетик,
а я - сенсорик и кинестетик -
Ищу лекарств от любви в аптечке:
Чуть-чуть морского,
Слегка ночного,
И жду просветления снова,
Когда ты подаришь немного
Себя – внутривенно-подкожного,
Дневного,
Ночного,
И разного остального...