Поздравление к свадьбе

Наталия Гунько
Апрель восторженно и шало
Звонит во все колокола:
"Счастливой парой больше стало,
Нашли друг друга два крыла!"

Теперь лететь вам только вместе -
Любовь нельзя ведь разделить,
Пусть ЛЕБЕДИНОЙ будет ПЕСНЕЙ
Вся жизнь, что вместе вам прожить.

Пусть солнце светит и в ненастье,
Даря вам радость и покой,
Пусть отступают все несчастья,
Любви желаем НЕЗЕМНОЙ!!!
                14.04. 2012г.