***

Дана Ден3
а сколько нам еще осталось быть...
тем видом, что создал нас Высший Разум.
уже от взгляда нашего не скрыть.
как по земле идет...шестая раса.
мы ждем, что вот наступит день и час.
каких то перемен необратимых...
что кто то...направляет в космос нас.
безмолвные земляне - пилигримы...