Что посеешь, то и пожнёшь

Корнева Ольга 87
Ничего не бывает так просто –
Всё имеет причину свою.
Что посеял, пожнёшь непременно –
Так и строишь свою Судьбу.

И не жалуйся, если напасти
Настигают тебя вновь и вновь.
Ты способен привлечь Птицу Счастья!
Посылай же Миру Любовь!!!

Всё изменится в то же мгновенье,
Но невидимо, друг, для тебя.
И улучшится настроенье,
А за ним – и твоя Судьба!

В Тонком Мире работы немало! –
Нужно время, чтоб Счастье привлечь.
Если в жизни меняется что-то,
В этом, друг, ты Творцу не перечь!

Не противься Жизни потоку –
Всё ведь к лучшему, знаешь ли ты?
Бог вернёт твою Душу к Истоку,
Претворятся в Жизнь все мечты!

Но для этого нужно работать
Неустанно, всегда над собой.
Только так можно жизнь перестроить.
Примирились бы Разум с Душой…

Посылай во Вселенную Счастье,
И тогда сам себя превзойдёшь.
Вспоминай же народную мудрость:
«Что посеешь, то и пожнёшь!»