Мальчик

Маргарита Шушкова
Рядышком с папою солнечный мальчик -
твой сын, не мой.
На фотографии счастье без фальши,
но не  со мной.
Кто я - разлучница? Или воровка?
Что тут сказать...
Мальчик с пушистой и светлой головкой
снится опять.
Он укоризненно смотрит мне в душу
каждую ночь.
Я не хотела его мир разрушить!
Больше невмочь
сдерживать слёзы вины и участья...
- Мальчик, молю!
Ты уж прости, но я папу, к несчастью,
тоже люблю...


из цикла "Обычные истории"