Учитесь, наизусть учите - Вестифайнэнс и точка ру

Виктор Паньков
...

Нижегородский да с британским,
В едином, слове - сеет грусть.
Уж, лучше этот, по-спартански,
Мой стих ... учите - наизусть.

Не зря я ставлю метроритмы.
И - ударения ... средь них.
Пусть будет Вам вместо молитвы,
Вот, этот - метроритмостих.

Уж Вы совсем не огорчитесь,
На - перманентную ... игру.
Учитесь - наизусть - учите:
Вестифайнэнс - и точка, ру.

Тогда уж как британский пенс,
И будет - Вам - Вестифайнэнс.

***

Сонет №718