Август

Дмитрий Би
Веселые песни отпел свои ветер
весенний,
и летний за ним устремился
по следу.
Сегодня среда.
Отдельные, слишком поспешные, листья
шуршат под ногами.
и шепотом что-то пророчат
то ль холод
то ль северный ветер
то ль вечер
ни от чего в этом мире не спрятаться
не укрыться
и хочется в теплые воспоминания
то ли уткнуться
то ли в них завернуться...
Середина недели
где-то в окончании лета.