Мамочка, живи дольше!

Денисова Надежда
Мама плакала в трубку.
И мне стало так страшно.
Что случилось,родная?
Я ведь,так далеко...
-Ты прости меня,дочка,
Прости дорогая,может быть
Я обидела невзначай,не всерьез?
Может,что не так сделала,
Иль,чего-то не дала,
И за всё,за всё это
Я прощенье прошу...
-Мамочка моя милая!
Мамочка дорогая!
Это я пред тобою
В неоплатном долгу!
Не прощайся со мной,
Я прошу,живи дольше!
Если помощь нужна,
Ты скажи,все пришлю...
Мамочка,извини,что так
От тебя далеко я!
Только сердце твое
В моей бьётся груди.