Ум-Бум

Яна Ветреная
Отвалите на пол метра в сторону
Не будите во мне зверя!
А ведь я еще в сказки Верю.(
Верила,все слова душою мерила..

Как девченка глазиками хлопала
И лапшу пля* тоннами лопала
Не перелюби Ближнего своего-Помню ведь.Учили!
Учителей развелось,хоть отстреливай..

Всё!Сменила царевна кожицу..
Скорчу Всем Вам  яхидную рожицу..
(не сказать бы,как есть)
На отстрел!На охоту!
Как зверь..
А мне говорили-"Нет никакой любви!"
Вторая фигура на месте замри..Умри..(всё что болит..умри)*

PS.Не перелюби Ярина ближнего своего!