Ода женщине

Тулий Клецельман
               
                Любимой жене посвящается


За грех, рождённый в кущах рая,
любите женщину всегда,
да и за то, что иногда
Порою грусть от нас скрывает.

За чистоту в уютном доме,
за ласку нежную и ум -
любите без излишних дум
И пусть Всевышний ей поможет!

Любите женщину глазами,
любите телом и душой,
за ночь, дарённую судьбой
И помощь, если вдруг устали.

Любите и в беде, и в счастье,
когда тяжёлый груз проблем
захочет доканать совсем...
Она же солнышко в ненастье!