Вальс к Вечности

Юджин Папуша
музыка Ernesto Cortazar «A Waltz Towards Eternity «
http://www.youtube.com/watch?v=2rNydA9ptn8 




Как много в этой жизни было
на поле жизни громовой...
Но счастье радугой светило…
И мы вошли в нее с тобой…

И стало на сердце спокойно…
И не берет жизнь на излом…
И отболело всё, что больно…
Хотя нам вспомнить есть о чём…

Да, было множество ошибок,
как путь к понятию Добра,
где шаг над пропастью так зыбок…,
где ты - опору мне дала;

где счастье Солнцем есть и было
и светит нежность нам Луной;
где небо руки нам раскрыло,
где в нем живу навек с тобой…