ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Алёна Моисеева 1
Все для тебя, лишь для тебя,
Ты светлая любовь моя.
Все бы на свете отдала,
Все для тебя, лишь для тебя.

За сон спокойный и здоровый,
За яркий блеск в твоих глазах.
За мир твой внутренний, огромный,
За радость на твоих устах.

За твоих близких и знакомых,
За небеса над головой.
Все отдала бы без оглядки,
За все, что связано с тобой.