Опять Чокрак

Людмила Букреева
опять Чокрак,песок и море,
где в скалах грот и шум прибоя,
полет двух чаек над волнами
и хруст ракушек под ногами

рыбацких лодок в море пОлно,
лишь тихо бьют о берег волны,
штиль,..полный штиль,
рассвет над морем...,
уже я не сплю....,
а любуюсь прибоем..