Все повторится...

Елена Грищенко 2
Все повторится на земле,
  все повторится:
Зимы холодное дыханье,
  краски лета,
Готовность пашни,
  золото пшеницы,
Волшебность ночи,
  торжество рассвета.

Все повторится:
  нежности касанье,
Любви неодолимость,
  чья-то грусть,
Триумф победы,
  над строкой терзанье...
Все повторится,
  я - не повторюсь...