Современные войны

Николай Немков
Весь Мир поделился - рабы, казначеи
Ну кто тут свободен еще на Земле?
Там если чья власть не согласна в лакеи
Тогда "Несогласных" найдут в их стране
 
Про слово «Победа» что думают люди?
Наверное скажут, что речь о войне
О нет, в этом слове есть смысл покруче
Победу достичь можно в тайной борьбе
 
Она и ведется, откуда? все знают
Где деньги как средство чего то достичь!
 Победу без выстрела и покупают
 Найдется предатель, ты брось только клич
 
Они НЕСОГЛАСНЫМИ нынче зовутся
Не многие знают конечную цель
Но их же руками процессы ведутся
Чтоб как в 90-х устроить бардель
 
Бардель это знак, что страна та в упадке
И «Ельцин» другой подведет ей черту
Сдадутся все сами, тому кто в достатке
Вы вспомните Грузию, Польшу, Литву……
 
Над ними победу уже одержали
Ведь там Ельценисты есть то же свои
Для стран - богачей, сателитами стали
Таков результат СОВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ

Кто с чистой душой тому все очевидно
Что Запад деньгами плетет Западню
И есть кому брать, а за то и обидно
Как лихо себя продают и страну.