Я пойму

Алёна Моисеева 1
Когда в душе твоей тревога,
Когда грустишь и одиноко.
Я знаю это, мой родной,
И разделю с тобою боль.

Ты позови, и я приду,
Скажи, как плохо, я пойму.
Прижму тебя к себе, мой милый,
Мой самый нежный и любимый.

Я постараюсь сделать все,
Поднять твой дух и настроение твое.
Я постараюсь для тебя,
Ты очень дорог для меня.