Узор жизни

Света Королева
У каждого своя судьба узором вышита по жизни,
И там - картины, что всегда, храним мы бережно до тризны.
И пусть не всё в узоре том, нам повторить еще придется,
Но есть там ТО..., к чему Душа в воспоминаниях вернется...
 
Есть там любовь, что позвала однажды нас с тобой весною,
И летом с нами же была, не покидала и зимою...
Она, как вечный свет в Душе своим лучом нас согревала
В ненастье, в холод…, и  в пути, рук опускать нам не давала...

Когда мы в мир иной уйдем, узор свой вышитый просмотрим...
И все, что нравиться - возьмем, и там внимательней рассмотрим…
Узор, как книгу прочитаем, весь опыт из него возьмем,
А что не нравится - исправим, своим очищенным огнем...

Исправим ТАМ, на тонком  плане..., среди сверкающих огней...
Сознаньем новым, просветленным, когда все видится ясней.