Ну вот, опять

Жека Новиков
Я лежу и дрочу на помятой постели,
Как гитарные струны ласкаю мудя,
А они издают еле слышные трели,
Чтобы ты не проснулась, занозой зудя.

А потом я гляжу в темноте на ладошку
И, как честный мужик, свою бабу любя,
Бью бесстыдную длань, сложив губы в гармошку…
 - Что, овации снова?...  куда бы тебя…

15.08.2012г