Полнолуние

Галина Мурашова
Есть в тьме ночной один просвет,
На этом держится весь свет.
Есть в мире зло и доброта,
Огонь и холод,вдохновенье, пустота.
И. если свет ночной горит,
Душа моя к нему летит.
И будет падать и взлетать.
Страдать, любить и воздыхать
И не погаснет свет ночной
И будет так всегда со мной:
Огонь и холод, жар и лед,
А я всегда иду вперед!!!

         21.12.2006г.