Нежная Любовь льётся через край!..

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/08/15/2278


Нежная Любовь
льётся через край..
в грусти сердце вновь
ищет прежний рай...
и не верит в то,
что придёт Рассвет.
жизни решето...
дни прошедших лет...

Но, сияет вновь
в сердце благодать!
и жива Любовь!
и зовёт опять
Майская мечта
за собой в полёт!
кто умеет ждать,
того счастье ждёт!

Встреча суждена.
Маю снова быть!
вновь придёт весна,
чтоб Любовью жить!..
встречи у костра...
пламенный закат...
нет во всех мирах
для Любви преград!