Наш замок крепкий

Алёна Моисеева 1
Относишься ко мне, как к королеве,
На пьедестал меня вознес.
Но разве я предать тебя посмею,
Но разве я позволю ветру, чтоб тебя унес,

Насчет меня всегда будь ты спокоен,
Не думай плохо обо мне.
Наш храм из нежности, что ты построил,
Я берегу в своей душе.

И нет в ней места больше, знаешь,
Она заполнена тобой.
Наш замок крепкий, и его не поломаешь,
Он без обмана, а это главное, родной.