Заблудились души...

Николай Маркин 2
Заблудились  души наши
В блеске ярком звёздных рамп…-
И не сеют, и не пашут,
Крутят «важным»  в свете ламп…!

В том убогая свобода
Рвёт на части интеллект…
И безвкусица  народа
В поощрении – Respect!

Ждём с небес бесценной манны,
Запрокинув руки вверх…,
За визит в Париж и Канны
Переступим через всех!

С колоколен звон малинов
Собирает души вновь…
Что-то  рьяно  в лимузинах
Распирает на любовь!

Вера, правда и свобода
Потеряли естество.
Просим помощи у бога,
Но не верим в божество!

Снежным полем, следом санным
Одиноко  побреду…,
Покажусь довольно странным…,
Но душою отдохну!