Отечество

Джонни Блэк
В этой комнате..
Кстати\совсем не кстати\
Было как минимум\две кровати\
И серпантиновые одеялы\
меня\на\крывали...
И не было\малым\
Моё одиночество...
Благо\И хвали Его\"Госпади"\
моё отечество\
За\честь его\
За\чать его\
удалось древним\ Славянам\
/спасибо Древлянам/ и Росам...
Ну или \там Русам...
Зачать...
.......такое....
.............отечество...

Это искусство...