Те. Бя. Мне. Небыло. Ма. Ло

Джонни Блэк
Тебя полнит чёрный\
Тебя румянит желтый\
Тебя перламутрит сирень\.
Но.... Бе/Лый...
Тебя\снова\...
........делает\
............Моей Королевой...

¶(тшшш... тшшшш...)
....
.....левой\
.......левой\
..........левой\