морские... зарисовки август.. Крым

Людмила Букреева
рассвет над морем восстает,
из колыбели волн встает,
и яркий луч из колыбели
раскрасил скалы,пляжи,мели

проворный краб спешит укрыться
и с набежавшей волной смыться,
змея...позавтракала бычком,
кефаль насытилась рачком

все в нашей матушке природе
продумано..и умно ..вроде.
и только бедный человек
понять все хочет жизни бег..