Возвращение

Александр Ув
Когда внутри меня уже был холод
Я слышал хохот ледяных скульптур
По теплоте душевной  - острый голод
Прости, молился я… на разных дур…

«Весна» раскрылась мне такой прекрасной
Восторженность, как в первый теплый день
Я не считаю больше прошлое напрасным
Я слышу только счастье – знай, люби и верь.