Я райский сад

Алёна Моисеева 1
Я рай искушений, соблазнов полна,
Медом и страстью пахнет кожа моя.
Сгоришь во мне, милый, сгоришь весь дотла,
Станешь пеплом под утро, вспоминая меня.

Душа моя — библия, в ней есть райский сад,
Когда в нем окажешься, будешь не рад.
Нет выхода, есть только грешная страсть,
Огнем окольцован он, за край не попасть.

Все больше и больше меня станешь желать,
Со мной ночью ложиться, а утром вставать.
Жажда любви, страсти, огня,
Сгоришь со мной, милый, сгоришь весь дотла.